Pulite i funghi e tagliateli a fettine.
Mettete il pangrattato in un contenitore e aromatizzatelo con il prezzemolo tritato, il sale, il pepe, il formaggio, 2 cucchiai di olio ed una spruzzata di vino.
Tagliate le patate sottili, ungete la pentola, coprite il fondo con le fettine di patate, adagiatevi sopra le fettine di pesce e coprite con le altre fette di patate. Mettete i funghi sulle patate e cospargete il tutto con del pangrattato, poi condite con un filo d’olio.
Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 4 minuti, poi abbassate la fiamma e cuocete per 15 minuti.
Buon Appetito
Ingredienti:
- 4 filetti di pesce spada
- 2 patate grandi
- 2 spicchi d’aglio
- 200 gr di funghi champignon
- 3 cucchiai di pangrattato
- un cucchiaino di formaggio grattugiato
- prezzemolo , sale, pepe q.b.
- vino bianco q.b.
- olio evo q.b.