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Pesce spada con patate e funghi

Pulite i funghi e tagliateli a fettine.
Mettete il pangrattato in un contenitore e aromatizzatelo con il prezzemolo tritato, il sale, il pepe, il formaggio, 2 cucchiai di olio ed una spruzzata di vino.

Tagliate le patate sottili, ungete la pentola, coprite il fondo con le fettine di patate, adagiatevi sopra le fettine di pesce e coprite con le altre fette di patate. Mettete i funghi sulle patate e cospargete il tutto con del pangrattato, poi condite con un filo d’olio.
Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 4 minuti, poi abbassate la fiamma e cuocete per 15 minuti.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 4 filetti di pesce spada
  • 2 patate grandi
  • 2 spicchi d’aglio
  • 200 gr di funghi champignon
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • un cucchiaino di formaggio grattugiato
  • prezzemolo , sale, pepe q.b.
  • vino bianco q.b.
  • olio evo q.b.
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