fbpx

Ciambella con coriandoli di patate e bacon

Pulite le patate e lasciatele in ammollo per un’ora, affinché possano rilasciare l’amido.

Al termine sciacquatele e asciugatele con uno scottex una alla volta. Tagliatele a spirale utilizzando l’apposito tagliaverdure.

Oleate il fondo della ciambelliera e versateci del pangrattato, sistemate un primo strato di tagliatelle, poi uno di bacon, uno di scamorza ed infine ricoprite con la restante parte di patate. Cospargete il tutto con un po’ di pangrattato, aggiungete un po’ di olio e di sale.

Sistemate la teglia nel kit forno, coprite con il Magic Cooker e iniziate la cottura a fiamma alta per almeno 20 minuti, poi abbassate la fiamma e ultimate la cottura per altri 10 minuti.

Se desiderate la parte superiore più dorata, lasciate in autocottura a fiamma spenta per 5 minuti.

Lasciatela raffreddare per qualche minuto prima di capovolgerla nel piatto.

Buon Appetito

INGREDIENTI :

  • 5 patate
  • pangrattato e olio q.b.
  • 1 scamorza o formaggio filante
  • 200 gr di bacon o salumi a piacere
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?