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Chili messicano

Antica ricetta di origine messicana, preparata con carne e spezie.

Preparate un fondo di cottura con olio, carote, sedano, cipolla, aglio origano e rosmarino, aggiungete la carne tritata, il peperoncino, i pomodorini freschi, 2 bicchieri di salsa, 1\2 bicchiere di vino bianco, gli aromi per carni e cuocete a fiamma alta per 3 minuti.

Unite i fagioli borlotti, l’acqua e il sale, poi continuate la cottura a fiamma alta per altri 3 minuti.

Servite con pane fritto o tostato.

Buon Appetito

Ingredienti:

300 gr di carne tritata mista
1 carota
1 stelo di sedano
prezzemolo tritato q.b.
1\2 cipolla tagliuzzata
1 spicchio d’aglio
origano,rosmarino,pepe, sale, q.b.
peperoncino abbondante
2 cucchiai di pomodori freschi a pezzettini
1 cucchiaino di aromi per carni
2 bicchieri di salsa di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
400 gr di borlotti già cotti
2 mestoli di acqua

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