fbpx

Involtini di pollo con funghi

Pulite e tagliate a pezzettini i funghi, poi metteteli in padella con un cucchiaio d’olio e uno spicchio d’aglio. Cuocete per 5 minuti a fiamma media, spegnete e condite con prezzemolo tritato e sale.

Stendete le fettine di pollo e mettete su ognuna, una fettina di formaggio, un cucchiaino di funghi e una fetta di prosciutto, quindi arrotolate e chiudete con uno stecchino, poi passate gli involtini nella farina.

Mettete nella vulcanica 4 cucchiai di olio d’oliva, adagiate gli involtini, coprite con Magic Cooker e fate rosolare per 3 minuti a fiamma alta, aggiungete un po di vino bianco e continuate la cottura a fiamma bassa per altri 6-7 minuti.

Buon appetito

Ingredienti:

8 fettine di pollo tagliate sottili
8 fettine di prosciutto cotto
8 fettine di formaggio Galbani
200 gr di funghi champignon trifolati
aglio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
farina q.b.
olio evo q.b.

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?