
Pulite e tagliate a pezzettini i funghi, poi metteteli in padella con un cucchiaio d’olio e uno spicchio d’aglio. Cuocete per 5 minuti a fiamma media, spegnete e condite con prezzemolo tritato e sale.
Stendete le fettine di pollo e mettete su ognuna, una fettina di formaggio, un cucchiaino di funghi e una fetta di prosciutto, quindi arrotolate e chiudete con uno stecchino, poi passate gli involtini nella farina.
Mettete nella vulcanica 4 cucchiai di olio d’oliva, adagiate gli involtini, coprite con Magic Cooker e fate rosolare per 3 minuti a fiamma alta, aggiungete un po di vino bianco e continuate la cottura a fiamma bassa per altri 6-7 minuti.
Buon appetito
Ingredienti:
8 fettine di pollo tagliate sottili
8 fettine di prosciutto cotto
8 fettine di formaggio Galbani
200 gr di funghi champignon trifolati
aglio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
farina q.b.
olio evo q.b.