Iniziamo la ricetta con la preparazione dell’impasto per il cesto di pane.
Unite in una coppa l’acqua con la farina, il lievito madre e un cucchiaio di sale. Impastate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprite la coppa con una pellicola trasparente e lasciate lievitare per 24 ore. Al termine della lievitazione stendete l’impasto e per dargli la forma, adagiatelo su una coppa di vetro rovesciata.
Sistemate la coppa nel kit forno, coprite con il coperchio San Pietro e cuocete a fiamma alta per 20 minuti.
Per la preparazione delle salsicce con le rape , mettete in una pentola un filo d’olio e la salsiccia. Fate insaporire per 2 minuti a fiamma medio alta.
Aggiungete le rape, un bicchiere di vino, un pò di peperoncino, un pizzico di sale e cuocete a fiamma alta fino a quando esce il vapore, poi terminate la cottura a fiamma bassa.
Buon Appetito
Ingredienti per l’impasto della coppa di pane:
250 ml di acqua
100 gr lievito madre
1 cucchiaio sale
Ingrediente per le salsicce e rape:
300 gr di salsicce 500 gr di rape 1 bicchiere di vino bianco olio, sale e peperoncino q.b.