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Treccia ripiena con mortadella formaggio e rape

Mettete in una ciotola il lievito, il latte e l’olio, poi amalgamate il tutto. Aggiungete l’uovo e la farina, impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Copritelo con una pellicola trasparente e lasciatelo lievitare per circa 4 ore.

Lavate e tagliate le rape, poi mettetele in una pentola con 1\2 bicchiere d’acqua e lessatele a fiamma media.

Trascorse le 4 ore, stendete l’impasto con un mattarello, fino ad ottenere una forma rettangolare.

Sistemate le rape, il formaggio e la mortadella, poi arrotolate il tutto lasciando circa 10 cm di impasto fuori dal rotolo.
Tagliate i 10 cm d’impasto in tante striscioline larghe circa un centimetro e arrotolatele tra di loro due alla volta. Stendete le treccine sul pan brioche.

Spennellate con il tuorlo la parte superiore del pan brioche, poi sistematelo nella ciambelliera, precedentemente oleata.

Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a che si solleva la calotta, poi abbassate la fiamma e cuocete per altri 10 minuti, Spegnete la fiamma e lasciate in autocottura per 5 minuti.

Buon Appetito

Ingredienti:

Ingredienti:
500 gr di farina
10 gr di lievito di birra
85 ml di olio di semi
260 ml di latte
un pizzico di sale
1 uovo

per il ripieno:

350 gr rape scottate
150 gr mortadella
150 gr scamorza
80 gr Galbanone

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