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Baccalà in umido con mollica tostata

Mettete nella pentola la cipolla tritata, i pomodorini, il sale e il pepe, cuocete a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta, poi abbassate la fiamma e fate appassire il tutto.

Aggiungete il baccalà e continuate la cottura a fiamma bassa per circa 15 minuti.

Nel frattempo che il baccalà cuoce, tostate la mollica con il peperone in polvere e un goccio di olio d’oliva a fiamma bassa per 2-3 minuti.

Al termine della cottura, impiattate e aggiungete una spolverata di mollica tostata.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 12 pezzi di baccalà
  • 5 cipolle medie di Tropea
  • 1 kg di pomodorini
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Mollica di pane tostato q.b.
  • Peperone in polvere q. b.
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