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Fettuccine al sugo di baccalà

Iniziamo la ricetta con la preparazione del sugo al baccalà.

Mettete nella pentola la cipolla, i pomodorini, il sale e il pepe, cuocete a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta o fuoriesce il vapore, abbassate la fiamma e fate appassire il tutto. Aggiungete il baccalà e continuate la cottura sempre a fiamma bassa per 10 minuti.

Unite le fettuccine, aggiungete l’acqua e il sale, poi cuocete a fiamma alta e appena si solleva la calotta o parte l’ebollizione, abbassate la fiamma fino a fine cottura.

Al termine, condite le fettuccine con la restante parte del sugo al baccalà e aggiungete una spolverata di mollica tostata e di peperone in polvere.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 350 gr di fettuccine
  • 350 ml di acqua
  • 12 pezzi di baccalà
  • 5 cipolle medie di tropea
  • 1 kg di pomodorini
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Mollica di pane tostato q.b.
  • Peperone in polvere q b.
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