Iniziamo la ricetta con la preparazione del sugo al baccalà.
Mettete nella pentola la cipolla, i pomodorini, il sale e il pepe, cuocete a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta o fuoriesce il vapore, abbassate la fiamma e fate appassire il tutto. Aggiungete il baccalà e continuate la cottura sempre a fiamma bassa per 10 minuti.
Unite le fettuccine, aggiungete l’acqua e il sale, poi cuocete a fiamma alta e appena si solleva la calotta o parte l’ebollizione, abbassate la fiamma fino a fine cottura.
Al termine, condite le fettuccine con la restante parte del sugo al baccalà e aggiungete una spolverata di mollica tostata e di peperone in polvere.
Buon Appetito
Ingredienti:
- 350 gr di fettuccine
- 350 ml di acqua
- 12 pezzi di baccalà
- 5 cipolle medie di tropea
- 1 kg di pomodorini
- Olio q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Mollica di pane tostato q.b.
- Peperone in polvere q b.