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Panfocaccia

Unite in una ciotola l’acqua, il lievito e l’olio, poi mescolate bene finché il lievito si sarà sciolto.

Aggiungete la farina, il sale e continuate a mescolate fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.

Coprite con la pellicola trasparente e fate lievitare l’impasto fino al raddoppio del volume.

Trascorso il tempo di lievitazione, mettete 2 cucchiai d’olio e cospargeteli sul fondo del tegame.

Versate l’impasto nel tegame e stendetelo con le mani unte con di olio.

Aggiungete una spolverata di origano e di sale grosso.

Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per i primi 3-4 minuti poi abbassate la fiamma al minimo e continuate per altri 5 minuti circa.
A questo punto controllate la doratura del fondo e girate la focaccia per dorare anche l’altro lato.

Terminata la cottura fatela raffreddare e farcitela a vostro piacimento con salumi, formaggi o verdure grigliate.

PS i tempi di cottura possono variare a secondo del tipo di fornello che si utilizza.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 250 gr di farina 0
  • 220 gr di acqua tiepida
  • 5 gr di lievito di birra
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • Origano, olio, sale grosso q.b.
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