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Arancini

Tipica specialità della cucina siciliana, ottimi da gustare sia caldi che freddi.

Iniziamo la preparazione della ricetta con la bollitura del riso. Mettete in una pentola i 200 gr di riso, 4 bicchieri d’acqua e un pizzico di sale, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando esce il vapore o si solleva la calotta, poi continuate a fiamma bassa per i tempi di cottura indicati in confezione. Spegnete e fate raffreddare.

Unite in una coppa il riso con l’uovo, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale, di pepe e di paprika. Formate delle palline ed aggiungetevi al centro un pezzettino di scamorza. Impanate gli arancini passandoli nel pane grattugiato.

Riscaldate l’olio di arachide in una pentola a fiamma medio bassa per circa 3-4 minuti. Adagiate gli arancini nell’olio, coprite con Magic Cooker e friggete a fiamma alta fino a quando si sentirà lo scoppiettio dell’olio all’interno della pentola.

Poggiate gli arancini su un foglio di carta assorbente per togliere l’eventuale olio in eccesso.

Buon Appetito

200 gr di riso

4 bicchieri di acqua

1 uovo

150 gr di formaggio grattugiato

sale, pepe, paprika Q.B.

pane grattugiato 150 gr

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