fbpx

Fettuccine pesto e gamberi

Primo piatto di mare con il quale otterrete il massimo risultato con il minimo sforzo.

Preparate un fondo di cottura con un filo d’olio, uno spicco d’aglio, una cipolla piccola e dei pomodori freschi, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per circa 3 minuti. Aggiungete i gamberetti e mezzo bicchiere di vino bianco, poi fate insaporire sempre a fiamma alta per 2 minuti. Unite la pasta, l’acqua e fate cuocere a fiamma alta fino al sollevamento della calotta poi abbassate la fiamma e aspettare i tempi di cottura indicati in confezione. Terminata la cottura, aggiungete il pesto e una spolverata di prezzemolo tritato.

Buon Appetito

Ingredienti:

100 gr. di gamberetti

300 gr. di fettuccine fresce

1 bicchiere e mezzo di acqua

mezzo bicchiere di vino bianco

15 pomodorini

1 spicchio d’aglio

2 cucchiai di pesto

olio, sale, prezzemolo Q.B.

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?