fbpx

Torta di Patate

Tagliate a fette sottili le patate e conditele con sale, pepe, e un po’ di olio. Mettete in una pentola un filo d’olio, un po’ di besciamella e fate il primo giro di patate, poi di nuovo la besciamella, il prosciutto e la scamorza. Ripetete gli stessi passaggi fino ad esaurimento degli ingredienti, poi ultimate aggiungendo il liquido del condimento delle patate e un po’ di pangrattato .

Lasciate almeno 5 cm di spazio tra l’ultimo strato di patate e il coperchio.

Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta finché esce il vapore o si solleva la calotta, poi abbassate la fiamma e cuocete per 10 minuti.

Spegnete e lasciate in autocottura per altri 5 minuti…

NB: I minuti di cottura dipendono sempre dal tipo di fornello che si utilizza e dallo spessore delle fette di patata.

Buon Appetito

Ingredienti:

6 patate medie
6 fette di prosciutto
200 gr scamorza affumicata
Sale, pepe, olio: q.b.

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?