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La Focaccia ripiena

Mettete in una ciotola le farine, l’acqua, l’olio, il sale, il lievito e lo zucchero ed impastate bene il tutto. Lasciate lievitare per 2 ore, poi girate l’impasto e fate lievitare per un’altra ora.

Per la preparazione del condimento:
Mettete in una pentola l’olio, la cipolla, i pomodori, il sale, poi coprite con Magic Cooker e cuocete per 20 minuti a fiamma medio alta. Terminata la cottura aggiungete le olive.

Per la preparazione della focaccia:

Mettete un filo d’olio in una pentola antiaderente e stendete l’impasto della focaccia, poi aggiungete il condimento precedentemente preparato e se volete aggiungete qualche fetta di mortadella e formaggio. Stendete un altro strato d’ impasto, adagiatelo sul ripieno e sigillate i bordi.

Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 8 minuti, poi girate la focaccia con l’aiuto della carta da forno e riposizionatela in pentola continuando la cottura per altri 8 minuti.

Spegnete e lasciate 3/4 minuti in autocottura.

Buon Appetito

Ingredienti:

300 gr farina 0
200 gr farina semola
400 ml di acqua
2 cucchiai di olio
10 gr di sale
5 gr di lievito
1 punta di cucchiaino di zucchero

Per il condimento:
3 cipolle
7/8 pomodorini qualche fetta di mortadella formaggio q.b.

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