
Tagliate a tocchetti il petto di pollo ed infarinatelo con abbondante farina.
Fate sciogliere il burro nella pentola quadrata Black Diamond e fatelo insaporire con l’olio.
Adagiare i tocchetti di pollo ben infarinati e fateli rosolare a fiamma viva.
Versate il latte di cocco, il sale ed il curry. Mescolate bene e adagiate la patata, precedentemente pelata e tagliata a fette sottili.
Coprite con Magic Cooker e procedete con la cottura a fiamma alta fino a che fuoriesce il vapore, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura fino a che il latte si sia addensato formando una cremina e si siano cotte le patate, all’ incirca 10 minuti.
Servite il pollo sulle fette di patate.
Buon appetito
Ingredienti:
400 gr di letto di pollo intero
2 bicchieri di latte di cocco
farina di riso q.b.
sale q.b.
curry q.b.
1 patata media
burro ghee o chiarificato q.b.
olio evo q.b.