Pollo al Curry

Tagliate a tocchetti il petto di pollo ed infarinatelo con abbondante farina.

Fate sciogliere il burro nella pentola quadrata Black Diamond e fatelo insaporire con l’olio.

Adagiare i tocchetti di pollo ben infarinati e fateli rosolare a fiamma viva.

Versate il latte di cocco, il sale ed il curry. Mescolate bene e adagiate la patata, precedentemente pelata e tagliata a fette sottili.

Coprite con Magic Cooker e procedete con la cottura a fiamma alta fino a che fuoriesce il vapore, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura fino a che il latte si sia addensato formando una cremina e si siano cotte le patate, all’ incirca 10 minuti.

Servite il pollo sulle fette di patate.

Buon appetito

Ingredienti:

400 gr di letto di pollo intero

2 bicchieri di latte di cocco

farina di riso q.b.

sale q.b.

curry q.b.

1 patata media

burro ghee o chiarificato q.b.

olio evo q.b.