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Pane frattau

Tipica ricetta Sarda a base di pane Carasau.


Preparate il brodo vegetale e lasciatelo intiepidire.

Mettete in una pentola un filo d’olio extravergine d’oliva, la carne macinata e il trito di cipolla, sedano e carote. Coprite con Magic Cooker e lasciate insaporire qualche minuto a fiamma alta.

Aggiungete il vino bianco e il sale, abbassate la fiamma e continuate la cottura per 10 minuti circa.

In una pirofila, alternate uno strato di pane Carasau, bagnatelo con il brodo vegetale, aggiungete uno strato di carne macinata e abbondante pecorino. Continuate fino al terminare degli ingredienti.

Sistemate la pirofila nel kit forno, coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per circa 15 minuti, poi spegnete e lasciatelo intiepidire nel kit forno.

Buon Appetito

Ingredienti

  • 250 gr Pane Carasau
  • 400 gr macinato misto bovino e suino
  • 1 cipolla, 1 carota e una costa di sedano
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • pecorino macinato q.b.
  • brodo q.b.
  • sale q.b.
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