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Ravioli di ricotta dolci


Preparate la sfoglia impastando la farina con lo strutto e il sale, aggiungete piano piano l’acqua fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico, poi lasciatelo riposare.

Per la preparazione del ripieno, schiacciate bene la ricotta, aggiungete lo zucchero, la farina, l’uovo, la scorza di agrumi grattugiata e amalgamate bene il tutto.

Tirate la sfoglia fino ad ottenere uno spessore di circa 3 millimetri, dividetela in tanti quadrati uguali, mettete al centro di ogni quadrato un cucchiaino di ripieno ,chiudete con un altro strato di sfoglia e sigillate bene i bordi.

Riscaldate l’olio con Magic Cookere e friggete i ravioli a fiamma alta fino a doratura. Serviteli con l’aggiunta di miele.

Buon Appetito

Ingredienti per la sfoglia:

  • 250 gr di farina 00
  • 50 gr di strutto o burro
  • un pizzico sale
  • acqua q.b.
  • colorante alimentare (facoltativo)

Per il ripieno:

  • 300 gr di ricotta
  • 50 gr di zucchero a velo
  • un uovo
  • scorza di agrumi grattugiata
  • 2 cucchiai di farina 00
  • un pizzico sale
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