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Arancini di riso alla messinese


Cuocete il riso con il dado, lo zafferano, il burro e il sale, fino al totale assorbimento dell’acqua, poi fatelo raffreddare.

Per la preparazione del ragù, mettete nel tegame il trito di sedano carote e cipolla, la carne macinata e un filo di olio d’oliva, coprite con il Magic Cooker e cuocete per 10 minuti. Aggiungete il sugo, i piselli e lasciatelo rapprendere, poi spegnete e lasciatelo raffreddare.

Mettete il riso all’interno della formina oppure formate delle polpette di riso e metteteci all’interno il ragù, la mortadella ed il formaggio filante a dadini, poi passateli nella pastella e nel pan grattato .

Infine friggeteli in olio caldo a fiamma alta fino a doratura completa.

Buon Appetito

Ingredienti:

500 gr di riso per minestre
1 dado
1 bustina di zafferano
10 gr di sale
50 gr di burro

Ingredienti per il ragù
600 gr di carne macinata
200 gr di piselli
300 gr di salsa
1 carota
1/2 cipolla piccola
1/2 gambo di sedano

Ingredienti per la pastella
1 uovo
4 cucchiai di farina 00
500 ml di acqua
1 pizzico di sale

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