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Mezze maniche ripiene

Amalgamate in una coppa la carne macinata con il parmigiano, il sale, il pepe e l’uovo, poi mettetelo da parte.

In un’altra coppa, unite la ricotta con il prosciutto cotto e un pizzico di sale.

Preparate un fondo di cottura con olio e trito di sedano carote e cipolle, soffriggete a fiamma alta per circa 2 minuti, poi unite la passata di pomodoro e cuocete a fiamma medio bassa per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare il sugo, poi amalgamatelo con la besciamella precedentemente realizzata.

Farcite le mezze maniche alternando il composto alla ricotta con quello a base di carne macinata.

Friggete a fiamma alta con un cucchiaio d’olio, la melanzana tagliata a fettine.

Adagiate due mestoli di sugo e besciamella sul fondo della pentola, sistemate in maniera circolare tutte le mezze maniche farcite e ricopritele con il sugo, una spolverata di parmigiano e della scamorza.

Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta o fuoriesce il vapore, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per circa 15 minuti.

Buon appetito

Ingredienti:

  • 500 gr di mezze maniche di pasta secca
  • 500 gr di carne macinata
  • 200 gr di parmigiano
  • 250 gr di provola
  • 200 gr di ricotta
  • 150 gr di prosciutto cotto a dadini
  • un uovo
  • sale e pepe q.b.
  • 1 lt di sugo
  • 500 gr di besciamella
  • 1 melanzana tagliata a fettine
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