fbpx

Tubetti con pesce spada e melanzane

Condite i pomodorini con olio e sale, poi metteteli da parte.

Tagliate la melanzana a listarelle, infarinatela e friggetela con Magic Cooker.

Preparate un fondo di cottura con olio, aglio e prezzemolo e cuocete per 2 minuti a fiamma alta.

Unite il pesce spada tagliato a dadini e lasciatelo insaporire per 3 minuti, aggiungete il timo, lo zenzero, la pasta, il sale e 4 bicchieri d’acqua. Coprite con Magic cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta, poi proseguite a fiamma bassa per il tempo di cottura indicato sulla confezione.

Unite i pomodorini, precedentemente conditi, durante la cottura, alla fine decorate con gli stick di melanzane.

Buon appetito!

Ingredienti:

150 gr di pesce spada a dadini

6/7pomodorini freschi

timo, zenzero e sale q.b.

400 gr di ditaloni

1 melanzana

100 gr di farina di riso

4 bicchieri d’acqua

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?