
Condite i pomodorini con olio e sale, poi metteteli da parte.
Tagliate la melanzana a listarelle, infarinatela e friggetela con Magic Cooker.
Preparate un fondo di cottura con olio, aglio e prezzemolo e cuocete per 2 minuti a fiamma alta.
Unite il pesce spada tagliato a dadini e lasciatelo insaporire per 3 minuti, aggiungete il timo, lo zenzero, la pasta, il sale e 4 bicchieri d’acqua. Coprite con Magic cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta, poi proseguite a fiamma bassa per il tempo di cottura indicato sulla confezione.
Unite i pomodorini, precedentemente conditi, durante la cottura, alla fine decorate con gli stick di melanzane.
Buon appetito!
Ingredienti:
150 gr di pesce spada a dadini
6/7pomodorini freschi
timo, zenzero e sale q.b.
400 gr di ditaloni
1 melanzana
100 gr di farina di riso
4 bicchieri d’acqua