
Sciogliete nel pentolino il cioccolato con il burro.
Montate le uova con lo zucchero per 10 minuti. Aggiungete la farina e il lievito, poi unite il cioccolato fuso con il burro.
Versate il composto all’interno dello stampo furbo, precedentemente imburrato ed infarinato, sistematelo nel kit forno e cuocete su fornello medio a fiamma alta per 5 minuti, poi 20 minuti a fiamma bassa.
Lasciate raffreddare la torta, poi capovolgetela sul piatto da portata.
Spalmate un generoso strato di Nutella bianca e al centro un cucchiaio di Nutella scura .
A questo punto, prendete uno stecchino di legno di quelli lunghi e partendo dal centro tirate una linea fino al bordo a formare una L.
Continuate così fino a formare un specie di fiore.
Infine decorate con i pezzetti di kinder bueno.
Buon Appetito
Ingredienti:
- 3 uova
- 150 gr di zucchero
- 100 gr di farina
- 100 gr di cioccolato fondente
- 100 gr di burro
- 1 cucchiaino di lievito x dolci
- 1 vasetto di Nutakao
- 1 cucchiaio di Nutella
- 1 confezione di Kinder bueno bianco
- 1 confezione di kinder bueno nero