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Pittriceddi di riso

Mettete il riso in una pentola con acqua e sale, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta o fuoriesce il vapore, poi abbassate la fiamma fino a fine cottura.

Nel frattempo, preparate le uova in una ciotola, sbattetele per bene e aggiungete il sale, il pecorino e il prezzemolo.

Al termine della cottura, fate raffreddare il riso e successivamente unitelo al composto con le uova ed amalgamate bene il tutto.

Ungetevi le mani con l’olio e formate delle polpette, poi passatele prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato.

Riscaldate l’olio con Magic Cooker, immergete le polpette e friggetele sempre a fiamma alta fino a doratura completa.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 1/2 kg di riso originario di Sibari
  • 4 uova
  • Pecorino calabro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pane grattugiato q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • 1 lt di acqua
  • 3 uova per l’impanatura
  • olio di semi per friggere


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