Mettete il riso in una pentola con acqua e sale, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta o fuoriesce il vapore, poi abbassate la fiamma fino a fine cottura.
Nel frattempo, preparate le uova in una ciotola, sbattetele per bene e aggiungete il sale, il pecorino e il prezzemolo.
Al termine della cottura, fate raffreddare il riso e successivamente unitelo al composto con le uova ed amalgamate bene il tutto.
Ungetevi le mani con l’olio e formate delle polpette, poi passatele prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato.
Riscaldate l’olio con Magic Cooker, immergete le polpette e friggetele sempre a fiamma alta fino a doratura completa.
Buon Appetito
Ingredienti:
- 1/2 kg di riso originario di Sibari
- 4 uova
- Pecorino calabro q.b.
- Sale q.b.
- Pane grattugiato q.b.
- Pepe q.b.
- Prezzemolo q.b.
- 1 lt di acqua
- 3 uova per l’impanatura
- olio di semi per friggere