fbpx

Risotto con uva e taleggio

Preparate un fondo di cottura con un filo d’olio e cipolla, coprite con il Magic Cooker e fate insaporire per qualche minuto.

Aggiungete il riso e fatelo tostare per 2 minuti, versate l’acqua o il brodo vegetale, poi cuocete a fiamma alta fino a quando esce il vapore o si solleva la calotta, successivamente abbassate la fiamma e continuate per i tempi di cottura del riso.

Qualche minuto prima del termine cottura, unite il taleggio e i pezzetti di uva, quindi amalgamate il tutto.

Aggiungete una spolverata di prezzemolo tritato prima di servire.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 400 gr di riso vialone nano
  • 800 ml di acqua
  • 100 gr di uva bianca
  • 100 gr di uva nera
  • 200 gr di taleggio
  • 1 scalogno o cipolla
  • prezzemolo tritato e sale q.b.
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?