Sfiziosa ricetta Gluten Free, ottima per tutti.
Mettete in una pentola la polenta, il burro, l’acqua ed il sale. Mescolate il tutto e coprite con Magic Cooker.
Cuocete con fiamma media fino a quando si solleva la calotta o esce il vapore, poi mescolate ed abbassate la fiamma continuando la cottura per altri 2 minuti.
Spegnete e lasciate in autocottura per circa 2 minuti.
Versate la polenta su un foglio di carta forno o su un tagliere e stendetela aiutandovi con un mattarello, fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm.
Lasciate raffreddare e con l’aiuto di formine realizzate delle simpatiche tartine.
Sistematele in una pentola e cuocetele a fiamma alta fino a doratura completa su entrambi i lati.
Condite a vostro piacimento.
Buon Appetito
Ingredienti: per 10 pezzi
100 gr di polenta
1 noce di burro
400 ml di acqua
sale q.b
Condimenti a piacere