fbpx

Tagliata di carne con rucola e scaglie di parmigiano

Gustoso secondo di carne, da realizzare direttamente sul gas senza cattivi odori in casa.

Lavate la rucola, asciugatela e disponetela nel piatto, in modo da creare un letto. Tagliate i pomodorini in 4 parti e disponeteli sulla rucola, poi aggiungete qualche scaglia di parmigiano e condite con un filo d’olio.

Riscaldate la pentola a fiamma bassa per qualche minuto, poi adagiate la fetta di carne, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 5 minuti, poi girate la carne e continuate la cottura a fiamma media per altri 3 minuti. ( I tempi di cottura della carne possono variare in base allo spessore e al gusto personale).

Tagliate la fetta di carne e sistematela sul letto di rucola. Aggiungete una spolverata di scaglie di formaggio e un po di glassa di aceto balsamico.

Buon Appetito

Ingredienti per 1 tagliata:

Bistecca 300 gr

Rucola 100 gr

Scaglie di parmigiano 50 gr

olio, sale e pepe q.b.

Glassa di aceto balsamico q.b.

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?