Primo piatto di mare gustoso e delicato.
Per la preparazione della crema di avocado, mettete in un frullatore la cipolla, l’avocado, l’olio, il sale e il pepe, frullate il tutto e mettetelo da parte.
Mettete in un tegame l’olio, il prezzemolo e l’aglio, coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma moderata per un minuto, poi aggiungete le mazzancolle, sfumate con il vino bianco per tre minuti.
Aggiungete i pomodori e fateli appassire a fiamma bassa per qualche minuto.
Unite gli strozzapreti, versate150 gr di acqua, coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a esce il vapore o si solleva la calotta poi continuate per i tempi di cottura della pasta.
Negli ultimi minuti di cottura, aggiungete la crema di avocado e mantecate poi spegnete la fiamma e lasciate in autocottura per 2 minuti.
Buon Appetito
Ingredienti:
250 gr di strozzapreti
400 gr di mazzancolle fresche
1 avocado maturo
pomodorini o polpa di pomodoro
½ cipolla rossa di tropea
sale e pepe q.b.
Olio d’oliva q.b.
½ bicchiere di vino bianco
Prezzemolo q.b.
1 spicchio d’aglio
150 gr di acqua