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Taralli Pasquali

Mettete nell’impastatrice le uova, il sale e montate per 10 minuti.
Aggiungete l’olio, il bicarbonato, il liquore e continuando a mescolare aggiungete pian piano la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Infarinate il piano di lavoro, trasferitevi l’impasto e lavoratelo energicamente per circa 2 minuti, poi formate delle ciambelle.

Fate bollire l’acqua in un tegame, immergete i taralli e appena risalgono in superficie scolateli e lasciateli asciugare in un panno per almeno 8 – 10 ore.

Riscaldate il kit forno per 10 minuti fino a quando si solleva la calotta, sistemate i taralli nella teglia coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 15 minuti poi fiamma bassa per 10 minuti, infine spegnete e lasciate in autocottura per 10 minuti.

Lasciateli raffreddare e nel frattempo preparate la glassa montando lo zucchero con l’albume e un cucchiaio di succo di limone. Infine spennellate la glassa sui taralli con un pennello.

Buon Appetito

Ingredienti:
6 uova
6 pizzichi di sale
500 gr di farina
1/2 cucchiaino di bicarbonato
100 gr di olio d’oliva
1 cucchiaio di liquore

Per la glassa:
250 gr di zucchero a velo
1 albume
1 cucchiaio di succo di limone

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