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Spirali alla Nutella

Inserite in un impastatrice il lievito, il latte, l’uovo, lo zucchero e il burro, poi amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete un pizzico di sale, la farina e continuate ad impastare fino ad ottenere un composto morbido, quindi riponete il tutto in una coppa e lasciatelo lievitare per circa 2 ore.

Al termine della lievitazione, con l’aiuto di un mattarello, stendete l’impasto a forma rettangolare e tagliate delle strisce larghe 5 cm per tutta la lunghezza dell’impasto. Stendere la Nutella al centro delle strisce, poi arrotolatela su se stesse formando una girella.

Sistemate il tutto in una teglia, spennellate le spirali con del tuorlo d’uovo, coprite con Magic Cooker e cuocete con il kit forno a fiamma viva finché si alza alla calotta, poi abbassate leggermente la fiamma e ultimate la cottura per altri 25 minuti.
Spegnate la fiamma e lasciate in autocottura per 2 minuti.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 500 gr di farina manitoba
  • 240 grammi di latte
  • 10 gr di lievito di birra fresco
  • un uovo
  • 65 gr di zucchero
  • 75 gr di burro
  • un pizzico di sale
  • 1 vasetto di nutella
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