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Donuts di pizza ripieni

Sistemate su una spianatoia la farina e aggiungete al centro l’acqua, l’olio, il sale, lo zucchero e il lievito di birra sciolto. Impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, poi riponetelo in una coppa e lasciatelo lievitare per circa .4 ore .

Tagliate l’impasto in 8 pezzi, stendeteli a forma di salsicciotto fino ad ottenere dei serpentelli lunghi. Tagliateli in pezzi da circa 15 cm, unite le estremita e formate delle ciambelle. Schiacciate le ciambelle come se fossero delle pizzette, quindi farcitele con una fetta di capocollo e una di galbanone. Ricoprite con un’altra forma di impasto e sigillate i bordi. Condite i donuts con della passata di pomodoro e della provola tagliata a cubetti.

Stendete in una pentola un cucchiaio di olio, sistemate i donuts, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 5-6 minuti dopodiché abbassate la fiamma e continuate per altri 10 minuti.

Buon Appetito

Ingredienti:

20 g di olio
1 cucchiaino di sale
1 cucchieino di zucchero
300 grammi di acqua
300 grammi di farina 00
300 grammi di farina di semola 15 grammi di lievito di birra

150 g di Capocollo
150 g di galbanone
olio q.b.

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