fbpx

Risotto salsiccia e melograno

Preparate un fondo di cottura con olio e salsiccia, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta finché esce il vapore, poi abbassate la fiamma.

Aggiungete il riso, il succo di melograno e il prosecco, date una mescolata e fate insaporire per 1 minuto. Versate l’acqua, aggiungete il sale e continuate la cottura a fiamma alta finché esce il vapore poi faiamma bassa per i tempi di cottura del riso.

A fine cottura mantecate con un cucchiaio di parmigiano e del burro.,

Impiattate e decorate con dei chicchi di melograno.

Buon Appetito

Ingredienti:

100 gr di riso;
50 gr di salsiccia;
200 ml di acqua;
50 ml succo di melograno;
50 ml di vino prosecco;
Olio, parmigiano, burro, sale, q.b.

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?