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Risotto al profumo di mare

Delizioso risotto ai frutti di mare.

Preparate un fondo di cottura con olio e aglio e lasciate insaporire a fiamma viva per un paio di minuti.

Aggiungete il preparato di mare e mezzo bicchiere di vino bianco, poi lasciate insaporire per qualche minuto sempre a fiamma alta.

Versate il riso e lasciatelo tostare a fiamma viva per un minuto, poi unite il liquido di cottura e lasciate cuocere a fiamma viva finché non parte l’ebollizione, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura rispettando i tempi di cottura indicati in confezione.

Spegnate e lasciate riposare per un minuto.

Servite con una spolverata di prezzemolo tritato.

Buon Appetito

Ingredienti:

100 grammi di riso
30 ml di vino bianco
100 g di preparato di mare
50 grammi di cozze
olio q.b.
uno spicchio d’aglio
prezzemolo q.b.
acqua o liquido di cottura
sale quanto basta

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