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RIGATONI ZUCCA E SALSICCIA

Ricetta rigatoni con zucca e salsiccia preparati con Magic Cooker

La cucina è spesso un connubio di tradizione e innovazione, e non c’è niente di meglio che scoprire nuovi modi per preparare piatti classici. Oggi ci addentriamo in un’avventura culinaria con l’aiuto del nostro alleato: Magic Cooker.

Questo strumento per la cucina ha il potere di ottimizzare il processo di cottura e trasformare un piatto di rigatoni con zucca e salsiccia in una vera e propria esperienza gastronomica.

Scopriremo insieme come Magic Cooker può rendere questa ricetta ancor più deliziosa e semplice da preparare. Preparatevi a stupire il vostro palato con una combinazione di sapori eccezionale e a rivoluzionare la vostra cucina con questa ricetta innovativa.

Preparate un fondo di cottura con olio e aglio, unite la zucca e la salsiccia fresca, coprite con il Magic Cooker e fate un insaporimento a fiamma alta per 2 minuti.

Aggiungete i rigatoni, versate la giusta quantità d’acqua, in proporzione alla quantità di pasta, e il sale, poi coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino al sollevamento della calotta o alla fuoriuscita del vapore.

A questo punto abbassate la fiamma e continuate per i tempi di cottura della pasta.

Prima di servire, mantecate il tutto con del parmigiano grattugiato o del pecorino.

Buon Appetito

Ingredienti x 2 persone:

  • 200 gr di rigatoni
  • 200 ml di acqua
  • 100 gr di zucca
  • 150 gr di salsiccia fresca
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio e sale q.b.

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