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Profiteroles Magic Cooker

Mettete sul fuoco l’acqua con un pizzico di sale ed il burro, coprite con il Magic Cooker, quando arriva ad ebollizione spostate il pentolino dal fuoco, versate tutta la farina e amalgamate bene con un cucchiaio di legno fino a compattare il composto, poi lasciatelo raffreddare in un contenitore.

Aggiungete le uova una per volta e lavorate bene con le fruste infine fate riposare l’impasto per 30 minuti in frigo.

Rivestite con carta da forno la teglia del kit forno, create i bignè e sistemateli nel KIT FORNO. Coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 10 /15 minuti, poi fiamma media 5 minuti, infine spegnete e lasciate in autocottura. Al termine fateli raffreddare prima di farcirli.

Farcite i profiteroles con della panna montata e ricopriteli con cioccolato fondente fuso.

Buon Appetito

Ingredienti:

250 ml di acqua
25 gr di burro
150 gr di farina
3 uova
1 pizzico di sale.

per la farcitura:

250 cl di panna
150 gr di cioccolato fondente.

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