Mettete sul fuoco l’acqua con un pizzico di sale ed il burro, coprite con il Magic Cooker, quando arriva ad ebollizione spostate il pentolino dal fuoco, versate tutta la farina e amalgamate bene con un cucchiaio di legno fino a compattare il composto, poi lasciatelo raffreddare in un contenitore.
Aggiungete le uova una per volta e lavorate bene con le fruste infine fate riposare l’impasto per 30 minuti in frigo.
Rivestite con carta da forno la teglia del kit forno, create i bignè e sistemateli nel KIT FORNO. Coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 10 /15 minuti, poi fiamma media 5 minuti, infine spegnete e lasciate in autocottura. Al termine fateli raffreddare prima di farcirli.
Farcite i profiteroles con della panna montata e ricopriteli con cioccolato fondente fuso.
Buon Appetito
Ingredienti:
250 ml di acqua
25 gr di burro
150 gr di farina
3 uova
1 pizzico di sale.
per la farcitura:
250 cl di panna
150 gr di cioccolato fondente.