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I Cigni

Deliziosi dolcetti a forma di cigno con crema, panna e frutta fresca di stagione.

Mettete sul fuoco l’acqua con un pizzico di sale ed il burro, coprite con il Magic Cooker, quando arriva ad ebollizione spostate il pentolino dal fuoco, versate tutta la farina e amalgamate bene con un cucchiaio di legno fino a compattare il composto, poi lasciatelo raffreddare in un contenitore.

Aggiungete le uova una per volta e lavorate bene con le frust,e infine fate riposare l’impasto per 30 minuti in frigo.

Rivestite con carta da forno la teglia del kit forno, create le formine di cigno e sistematele nel KIT FORNO. Coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 10 /15 minuti, poi fiamma media 5 minuti, infine spegnete e lasciate in autocottura. Al termine fate raffreddare i cigni prima di farcirli.

COTTURA CREMA PASTICCERA.
Mettete nel BABY PENTOLINO la farina, lo zucchero, i tuorli d’uovo, l’amido di mais e la vanillina, con una mestolo in legno o silicone iniziate ad amalgamare gli ingredienti aggiungendo il latte facendo attenzione a non creare grumi. poi aggiungete la buccia di limone intera.

Posizionate il pentolino sul fornello coprite con il coperchio MAGIC COOKER, cuocete sul fornello piccolo per un minuto a fiamma media poi amalgamate e continuate la cottura a fiamma bassa per 2 minuti, infine amalgamate ancora energicamente e lasciate in autocottura fino a che non si raffreddi.

Nel frattempo montate 250 cl di panna a neve fermissima.

Farcite i cigni con crema, panna e frutta di stagione.

Buon Appetito

Ingredienti:

per i cigni

  • 250 ml di acqua
  • 25 gr di burro
  • 150 gr di farina
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale

per la crema pasticcera

  • 250 cl di latte
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaino di amido di mais
  • 2 tuorli d’uovo
  • Buccia di limone o vanillina.
  • 250 cl di panna
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