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Cream Tart

Gustosi pasticcini di pasta frolla con crema fredda al mascarpone e frutta fresca.

Setacciate la farina, aggiungete la fecola di patate, il burro, lo zucchero a velo, i tuorli d’uovo, la vanillina e la buccia di limone, poi impastate il tutto.

Avvolgete l’impasto nella pellicola e mettetelo in frigo per 30 minuti. Al termine, stendete l’impasto lasciando uno spessore di circa mezzo cm, successivamente create le formine e sistematele nel tegame MAGIC COOKER rivestito di carta da forno. Coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 2 minuti, poi fiamma bassa per 5 minuti, infine lasciate qualche minuto in autocottura.

Nel frattempo che si raffredda la base biscotto, montate la panna con lo zucchero a velo e quando è ben montata, aggiungete il mascarpone e il latte condensato.

Guarnite i biscotti a vostro piacimento, aggiungendo anche della frutta fresca.

Buon appetito

Ingredienti per la frolla:

  • 200 gr di farina 0
  • 50 gr di fecola di patate
  • 80 gr di zucchero a velo
  • 2 tuorli d’uovo
  • 1 bustina di vanillina
  • Buccia di limone grattugiato
  • 150 gr di burro

Crema fredda al mascarpone:

250 gr di mascarpone
50 gr di zucchero a velo
250 gr di panna
100 gr di latte condensato

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