Tagliate la calotta ai pomodori e mettetela da parte, svuotateli del loro interno e teneteli capovolti per una mezz’ora.
Frullate la polpa e conditela con basilico, olio , sale, prezzemolo, e origano.
In una ciotola mettete il riso e conditelo con un po’ di succo di pomodoro e lasciatelo insaporire per una mezz’ora circa.
Versate il succo di pomodoro in una pentola, aggiungete la patata a spicchi, uno spicchio di cipolla e i pomodori riempiti di riso e chiudeteli con la calotta.
Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta, poi abbassate la fiamma e cuocere per i tempi di cottura del riso.
Spegnete e lasciate coperto per 5min.
Buon appetito
Ingredienti:
Pomodori rossi tondi
un cucchiaio di riso per ogni pomodoro
sale q.b.
basilico q.b.
origano q.b.
olio q.b.
prezzemolo q.b.
cipolla q.b.