fbpx

Pomodori ripieni

Tagliate la calotta ai pomodori e mettetela da parte, svuotateli del loro interno e teneteli capovolti per una mezz’ora.

Frullate la polpa e conditela con basilico, olio , sale, prezzemolo, e origano.

In una ciotola mettete il riso e conditelo con un po’ di succo di pomodoro e lasciatelo insaporire per una mezz’ora circa.

Versate il succo di pomodoro in una pentola, aggiungete la patata a spicchi, uno spicchio di cipolla e i pomodori riempiti di riso e chiudeteli con la calotta.

Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta, poi abbassate la fiamma e cuocere per i tempi di cottura del riso.

Spegnete e lasciate coperto per 5min.

Buon appetito

Ingredienti:

Pomodori rossi tondi

un cucchiaio di riso per ogni pomodoro

sale q.b.

basilico q.b.

origano q.b.

olio q.b.

prezzemolo q.b.

cipolla q.b.

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?