Pomodori ripieni

Tagliate la calotta ai pomodori e mettetela da parte, svuotateli del loro interno e teneteli capovolti per una mezz’ora.

Frullate la polpa e conditela con basilico, olio , sale, prezzemolo, e origano.

In una ciotola mettete il riso e conditelo con un po’ di succo di pomodoro e lasciatelo insaporire per una mezz’ora circa.

Versate il succo di pomodoro in una pentola, aggiungete la patata a spicchi, uno spicchio di cipolla e i pomodori riempiti di riso e chiudeteli con la calotta.

Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta, poi abbassate la fiamma e cuocere per i tempi di cottura del riso.

Spegnete e lasciate coperto per 5min.

Buon appetito

Ingredienti:

Pomodori rossi tondi

un cucchiaio di riso per ogni pomodoro

sale q.b.

basilico q.b.

origano q.b.

olio q.b.

prezzemolo q.b.

cipolla q.b.