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Pomodori ripieni di cous cous

Lavate i pomodori, tagliate la calotta e svuotateli dell’interno.
Salate la parte interna dei pomodori e posizionateli a testa in giù .

Tagliate le verdure a dadini e unitele in una pentola con la cipolla, la parte interna dei pomodori, l’olio e il sale, poi cuocetele a fiamma media per 10 minuti.

Per la preparazione del cous cous, fate bollire l’acqua o il brodo in quantità pari al peso del cous cous. Appena arriva al bollore, spegnete e aggiungete il cous cous e il sale, insieme ad 1 cucchiaino d’olio per ogni porzione. Mescolate il tutto poi sgranatelo con una forchetta, copritelo con il coperchio e lasciatelo riposare per circa 5 minuti.

Aggiungete le verdure al cous cous ed amalgamate il tutto.

Farcite i pomodori fino alla metà, aggiungete un pezzo di mozzarella e continuate la farcitura con il cous cous.

Sistemate i pomodori nella teglia del kit forno, coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 10 minuti poi fiamma bassa per altri 20 minuti.

Buon Appetito

Ingredienti:

6 pomodori rossi rotondi grandi
1 cipolla
1 zucchina
1/2 melanzana
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
Coss Coss 200 gr
2 piccole mozzarelle
Sale q.b
Olio q.b

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