Togliete le piume sulle cosce di pollo, passatele sul fuoco e lavatele. Massaggiate con sale e rosmarino e mettetele nella casseruola preriscaldata per 1 minuto sul fornello grande a fiamma alta.
Coprite e cuocete a fiamma media per 4 minuti, poi,spostate dal fuoco, aspettate 30 secondi e girate le cosce.
Coprite e rimettete sul fuoco a fiamma media per 4 minuti.
Nel frattempo tagliate il peperone e listarelle e tritate la cipolla…
Una volta cotte le cosce anche sul secondo lato, spostate la casseruola dal fuoco, aspettate 30 secondi e distribuite la cipolla con i peperoni e condite con rosmarino, menta e sale.
Coprite e cuocete sulla fiamma media per 2-3 minuti. Scuotete la casseruola a metà intervallo. Unite lo zucchero solo sopra i peperoni ( no sulla carne ) e proseguite ancora 1 minuto a fiamma media. Versate l’aceto da sopra il coperchio e fate evaporare a fiamma media 1 minuto. Abbassate il fuoco e aggiungete la passata di pomodoro.
Coprite e proseguite a fiamma media 1 minuto poi fiamma bassa per 10 minuti. Spegnete il fuoco e lasciate coperto 2 minuti. Servite le cosce cosparse con la salsa ottenuta dai peperoni.
Buon Appetito
Ingredienti:
4 cosce di pollo
2 peperoni rossi
1 cipolla
200 ml passata di pomodoro
1/2 bicchiere aceto di mele
1 cucchiaio zucchero
sale, menta, rosmarino