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Ciambella inzuppata al cioccolato bianco

Mettete nella ciotola le uova con lo zucchero e il sale e montate finché diventano schiumose. Unite l’olio ed il latte, mescolate, poi aggiungete la farina con il cacao e lievito.

Mescolate con una spatola e versate il composto nella teglia imburrata ed infarinata. Mettete la teglia nel kit forno, coprite con Magic Cooker e cuocete sul fornello grande a fiamma alta 5 minuti, poi fiamma media 20 minuti. Spegnete il fuoco e lasciate coperto per altri 5 minuti.

Durante la cottura del dolce mettete in un pentolino il cioccolato bianco con il latte e riscaldate sul fornello piccolo il tempo necessario per sciogliere il cioccolato.

Una volta pronta la ciambella togliete la teglia dal kit forno, e quando ancora calda, inzuppate con la salsa di cioccolato bianco.

Lasciate raffreddare nella teglia poi riponete la ciambella su un piatto.

Buon Appetito

Ingredienti:

6 uova

200 g zucchero

1 pizzico di sale

25 ml olio semi

25 ml latte o acqua

200 g farina 00

50 g cacao amaro

1 bustina lievito per dolci

150 g cioccolato bianco o fondente 200 ml latte o acqua

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