
Mettete nella ciotola le uova con lo zucchero e il sale e montate finché diventano schiumose. Unite l’olio ed il latte, mescolate, poi aggiungete la farina con il cacao e lievito.
Mescolate con una spatola e versate il composto nella teglia imburrata ed infarinata. Mettete la teglia nel kit forno, coprite con Magic Cooker e cuocete sul fornello grande a fiamma alta 5 minuti, poi fiamma media 20 minuti. Spegnete il fuoco e lasciate coperto per altri 5 minuti.
Durante la cottura del dolce mettete in un pentolino il cioccolato bianco con il latte e riscaldate sul fornello piccolo il tempo necessario per sciogliere il cioccolato.
Una volta pronta la ciambella togliete la teglia dal kit forno, e quando ancora calda, inzuppate con la salsa di cioccolato bianco.

Lasciate raffreddare nella teglia poi riponete la ciambella su un piatto.
Buon Appetito
Ingredienti:
6 uova
200 g zucchero
1 pizzico di sale
25 ml olio semi
25 ml latte o acqua
200 g farina 00
50 g cacao amaro
1 bustina lievito per dolci
150 g cioccolato bianco o fondente 200 ml latte o acqua