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Pizza rovesciata con zucca noci e gorgonzola

Gustosa alternativa alla classica pizza, che andremo a cuocere sottosopra nella prima fase di cottura.

Mettete dell’acqua tiepida in una brocca, sbriciolate all’interno il lievito di birra e mescolate fino allo scioglimento totale.

Unite in una coppa, la farina, l’acqua con il lievito, l’olio e il sale ed impastate il tutto. Fate lievitare fino a quando raddoppia di volume.

Trasferite l’impasto su di un piano e stendetelo a forma circolare.

Rivestite una pentola con carta da forno e stendete un filo di olio, sistemate le fettine di zucca sul fondo e copritele con l’impasto della pizza, infine aggiungete un altro filo di olio.

Coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 2 minuti, poi altri 7/8 min a fiamma bassa.
Con l’aiuto della carta forno ribaltate la pizza e togliete la carta .
Farcite con delle fettine di galbanone, dei ciuffetti di gorgonzola e cuocetela per altre 5/6 min.
A fine cottura decorate con le noci.

Buon Appetito

Ingredienti:

200 gr di farina di semola
acqua q.b.
sale q.b.
10 gr lievito di birra fresco
1 cucchiaio di olio evo
10 fettine sottili di zucca
6/7 fettine di galbanone affumicato
50 gr di gorgonzola
gherigli di noci per decorare
Carta da forno

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