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Peperonata in vasetti


Tagliate tutti gli ingredienti in pezzetti piccoli e sistemateli in coppe separate.
Mettete in pentola l’olio e riscaldatelo con una fiamma media, aggiungete l’aglio e continuate la cottura per 1 minuto.

Aggiungete il peperoncino, il sedano, i peperoni e il sale, quindi cuocete il tutto per 15 minuti. Infine aggiungete i pomodori, abbassate la fiamma e continuate la cottura per un totale di 2 ore, avendo cura di mescolare ogni tanto.

Quando ancora bollente, versate il composto nei vasetti di vetro, poi chiudeteli e copriteli con un canovaccio fino al raffreddamento.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 1 kg di peperoni rossi
  • 500 gr di pomodoro San Marzano
  • 3 gambi di sedano con foglie
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1/ 2 peperoncino
  • 250 gr di olio evo
  • Sale q.b.
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