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Nuvole

Soffici e gustosi dolcetti ripieni di crema e panna.

Unite in una ciotola il lievito, il latte tiepido e l’acqua tiepida, poi mescolate fino a quando il lievito si sarà sciolto.

Aggiungete la farina, lo zucchero, l’uovo, i tuorli e la vanillina, poi impastate il tutto e alla fine aggiungete il burro a pezzi. Continuate ad impastare fino ad ottenere un’impasto liscio.

Coprire la ciotola con la pellicola e fate lievitare l’impasto per circa 1 ora.

Riprendere l’impasto e formate delle palline da 35 gr, sistematele in una teglia rivestita con la carta forno, spennellate la superficie con il tuorlo d’uovo e il latte, poi ricopritele e fatele lievitare per 1 ora.

Al termine della lievitazione, sistemate la teglia nel kit forno, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 5 minuti o fino a quando la calotta si solleva a metà, poi abbassate leggermente la fiamma e continuate la cottura per altri 5 minuti.

Fate raffreddare le nuvole, poi tagliatele a metà e con l’aiuto di una sac a poche riempite con crema al latte e panna fredda.

Servite con una spolverata di zucchero a velo.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 250 gr farina manitoba
  • 250 gr farina 00
  • 12 gr lievito di birra
  • 250 ml di latte
  • 40 ml di acqua
  • 60 gr burro leggermente ammorbidito
  • 2 tuorli
  • 1 uovo intero
  • 40 gr zucchero
  • 1 bustina di vanillina
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