fbpx

Friggitelli ripieni

Deliziosi friggitelli con ripieno vegetariano.

Unite in una coppa il pangrattato, il pecorino, i pomodorini tagliati a dadini, i pinoli, il sale, il pepe, il basilico e l’olio, poi amalgamate il tutto e mettetelo da parte.

Incidete la parte superiore dei friggitelli creando una fessura larga circa 2 cm per tutta la lunghezza del friggitello. Svuotate il suo interno e riempitelo con il composto precedentemente preparato.

Mettete 4 cucchiai d’olio in padella, adagiatevi sopra i friggitelli, coprite con Magic Cooker e cuoceteli a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta oppure fuoriesce il vapore, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per 3 minuti.

Spegnete e lasciate in autocottura per altri 3 minuti.

Buon Appetito

Ingredienti:

15 friggitelli
150 gr di pane grattato
80 gr di pecorino
8 pomodorini
20 pinoli
10 foglie di basilico
sale, pepe e olio q.b.

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?