Deliziosi friggitelli con ripieno vegetariano.
Unite in una coppa il pangrattato, il pecorino, i pomodorini tagliati a dadini, i pinoli, il sale, il pepe, il basilico e l’olio, poi amalgamate il tutto e mettetelo da parte.
Incidete la parte superiore dei friggitelli creando una fessura larga circa 2 cm per tutta la lunghezza del friggitello. Svuotate il suo interno e riempitelo con il composto precedentemente preparato.
Mettete 4 cucchiai d’olio in padella, adagiatevi sopra i friggitelli, coprite con Magic Cooker e cuoceteli a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta oppure fuoriesce il vapore, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per 3 minuti.
Spegnete e lasciate in autocottura per altri 3 minuti.
Buon Appetito
Ingredienti:
15 friggitelli
150 gr di pane grattato
80 gr di pecorino
8 pomodorini
20 pinoli
10 foglie di basilico
sale, pepe e olio q.b.