Preparate un fondo di cottura con olio, limone grattugiato, aglio, polpo, pinoli e qualche goccia di succo di limone.
Coprite con il Magic Cooker e fate un insaporimento a fiamma alta per circa 2 minuti.
Aggiungete la pasta, il sale un po’ di prezzemolo tritato, la curcuma e l’acqua, poi continuate la cottura a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta o fuoriesce il vapore dopodiché abbassate la fiamma e aggiungete la zucchina grattugiata, quindi continuate fino al termine della cottura.
Impiattate aggiungendo un po’ di pepe e di prezzemolo tritato.
Buon Appetito
Ingredienti:
- 200 gr di linguine
- 200 ml di acqua
- 250 gr di polpo lesso
- 1 zucchina piccola grattugiata
- 15 gr pinoli
- 1/2 limone grattugiato
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- 2 spicchi d’aglio
- Olio, sale e prezzemolo q.b.