Linguine con polpo e zucchine

Preparate un fondo di cottura con olio, limone grattugiato, aglio, polpo, pinoli e qualche goccia di succo di limone.

Coprite con il Magic Cooker e fate un insaporimento a fiamma alta per circa 2 minuti.
Aggiungete la pasta, il sale un po’ di prezzemolo tritato, la curcuma e l’acqua, poi continuate la cottura a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta o fuoriesce il vapore dopodich√© abbassate la fiamma e aggiungete la zucchina grattugiata, quindi continuate fino al termine della cottura.

Impiattate aggiungendo un po’ di pepe e di prezzemolo tritato.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 200 gr di linguine
  • 200 ml di acqua
  • 250 gr di polpo lesso
  • 1 zucchina piccola grattugiata
  • 15 gr pinoli
  • 1/2 limone grattugiato
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 2 spicchi d’aglio
  • Olio, sale e prezzemolo q.b.