Montate gli albumi in una ciotola, poi aggiungete i tuorli, lo zucchero e montate il tutto con una frusta.
Aggiungete le farine setacciate, la vanillina, il limone e l’olio, quindi continuate a lavorare l’impasto con l’aiuto di una spatola.
Dividete l’impasto in 5 porzioni uguali e ad ognuno aggiungete il colorante, date una leggera mescolata senza smontare l’impasto.
Trasferite gli impasti in 5 sac a poche diverse, ungete con l’olio la bistecchiera, poi cospargetela di farina ed infine formate delle strisce alternando i colori.
Coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 1 minuto circa , poi abbassate la fiamma e continuate per altri 10 minuti, oppure finché la superficie risulti asciutta.
Capovolgete l’impasto su un canovaccio umido, copritelo con la pellicola e fatelo raffreddare.
Al termine farcitelo con panna montata e fragole o con ingredienti a vostro piacimento.
Decorate a piacere.
Buon Appetito
Ingredienti:
dosi per un tegame di diametro 32 cm
- 160 gr di albumi
- 70 gr di tuorli
- 100 gr di zucchero
- 30 gr di farina 00
- 20 gr fecola di patate
- 30 gr di olio di semi
- 1 bustina di vanillina
- buccia di un limone grattugiata
- Colorante alimentare q.b.
Per la farcitura
- 250 ml di panna montata
- 200 gr di fragole