
Sciogliete il lievito in mezzo bicchiere di acqua con un cucchiaino di zucchero. Mescolate e attendete che si crei una schiumetta in superficie.
Setacciate la farina e aggiungete tutti gli ingredienti compreso il composto del lievito, poi impastate il tutto fino ad ottenere un panetto morbido ma non appiccicoso, infine fatelo lievitare per 3 ore.

Dopo le prime tre ore di lievitazione tagliatelo in pezzi da 50 gr e formate delle palline dandogli una forma ovale.
Prendete un foglio di carta da forno, rivestite la teglia in dotazione del Kit forno Magic Cooker e sistemate le palline, coprite con il coperchio e lasciate lievitare per 1 ora.

Passata l’ora di lievitazione, spennellate con il tuorlo d’uovo sbattuto e il cucchiaio di zucchero.
Per la cottura, iniziate a fiamma alta per 10 minuti dopodiché abbassate la fiamma e continuate ancora per 10 – 15 minuti, al termine, spegnete e lasciate in autocottura per 5 minuti.
Nel frattempo montate la panna e una volta raffreddati i MARITOZZI, dategli un taglio trasversale laterale, spalmate la crema o la nutella e farciteli con la panna, infine guarniteli con frutta candita o fresca.
Buon appetito
Ingredienti per l’impasto:
- 500 gr di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra secco
- 200 gr di latte
- 100 gr di olio di semi di girasole (se preferite potete sostituire con 100 gr di burro.)
- Mezzo bicchiere di acqua
- 120 gr di zucchero
- 2 uova
- Buccia grattugiata di 1 limone e di 1 arancia
- 1 pizzico di sale.
Ingredienti per spennellare:
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 tuorlo d’uovo
Ingredienti per la farcitura:
- Panna montata
- Nutella o crema di nocciole o di pistacchi (facoltativo).