fbpx

Medaglioni alla birra

Mettete in un contenitore la farina e un pochino di sale, poi impanate i medaglioni di maiale.

Unite in un tegame l’olio e la cipolla, sistemate i medaglioni e coprite con Magic Cooker, quindi cuocete fiamma alta per circa 2 – 3 minuti.
Girate i medaglioni e continuate la cottura a fiamma alta per altri 2 minuti.

A questo punto aggiungete il pepe in grani, la salvia, il rosmarino e la birra.
Lasciate evaporare per qualche minuto e aggiungete l’acqua .

Coprite con Magic Cooker e continuate la cottura utilizzando una fiamma moderata per circa 3 minuti.

Impiattate i medaglioni aggiungendo un po’ di sughetto di cottura e una spolverata di prezzemolo tritato

Buon appetito

Ingredienti:

  • 6 medaglioni di maiale (spessore 2 cm)
  • Cipolla q.b.
  • Mezzo bicchiere di acqua
  • Mezzo bicchiere di birra chiara
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 foglie di salvia
  • Pepe in grani q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Ingredienti per la panatura:

  • Farina 0
  • Sale q.b.
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?