
Mettete in un contenitore la farina e un pochino di sale, poi impanate i medaglioni di maiale.
Unite in un tegame l’olio e la cipolla, sistemate i medaglioni e coprite con Magic Cooker, quindi cuocete fiamma alta per circa 2 – 3 minuti.
Girate i medaglioni e continuate la cottura a fiamma alta per altri 2 minuti.
A questo punto aggiungete il pepe in grani, la salvia, il rosmarino e la birra.
Lasciate evaporare per qualche minuto e aggiungete l’acqua .
Coprite con Magic Cooker e continuate la cottura utilizzando una fiamma moderata per circa 3 minuti.
Impiattate i medaglioni aggiungendo un po’ di sughetto di cottura e una spolverata di prezzemolo tritato
Buon appetito
Ingredienti:
- 6 medaglioni di maiale (spessore 2 cm)
- Cipolla q.b.
- Mezzo bicchiere di acqua
- Mezzo bicchiere di birra chiara
- 1 rametto di rosmarino
- 2 foglie di salvia
- Pepe in grani q.b.
- Prezzemolo q.b.
Ingredienti per la panatura:
- Farina 0
- Sale q.b.