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Gnocchi di zucca con burro e speck

Grigliate la zucca e tagliatela a fettine, poi schiacciatela aiutandovi con una forchetta.
Versate la farina in una ciotola, poi il sale e la zucca schiacciata, quindi impastate il tutto e trasferitelo su un piano infarinato per completare l’impasto. Il composto dovrà risultare compatto e morbido in modo da poter essere lavorato per ottenere dei simpatici gnocchi tondi.
Nella padella alta insaporite il burro con lo speck tagliato finemente. Versate gli gnocchi e l’ acqua, quindi mescolate e coprite con Magic Cooker, cuocete a fiamma alta fino a quando fuoriesce il vapore o si solleva la calotta. Abbassate la fiamma al minimo e procedete per 18 minuti circa.

Impiattate e decorate con delle scaglie di parmigiano.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 200 gr di zucca
  • 75 gr di farina per panificazione
  • 75 gr di farina di riso
  • sale q.b.
  • burro chiarificato o ghee q.b.
  • 50 gr di speck
  • acqua q.b.
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