Setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Mettete in una ciotola lo zucchero con la scorza di limone grattugiata ed il succo degli agrumi. Versate poco alla volta il latte vegetale, poi a piccole dosi, il mix setacciato con la farina.
Mescolate bene il tutto, poi unite le mele e l’uvetta .
In un tegame a bordo alto, scaldate l’olio a fiamma viva per 2 o 3 minuti.
Spengete la fiamma, attendete qualche istante, e con l’aiuto di un cucchiaio versate il composto nell’olio creando delle frittelle.
Coprite con il Magic Cooker e friggete a fiamma alta fino a doratura completa.
Se occorre, girate le frittelle e cuocetele dall’altro lato.
Al termine spolverate le frittelle con lo zucchero a velo oppure rotolatele nello zucchero semolato.
Buon appetito
Ingredienti:
- 400 gr di farina 00
- 1/2 bustina di lievito
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 300 ml di latte di soia
- 160 gr di zucchero
- scorza grattugiata di un limone
- 2 cucchiai di succo di limone e 2 di succo di arancia
- 90 gr di uvetta ammorbidita in acqua tiepida, strizzata e asciugata
- 500 gr di mela sbucciata e tagliata grossolanamente
- olio per friggere q.b.
- un pizzico di sale q.b.
- zucchero a velo o semolato x decorare q.b.