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Biscotti fantasia

Setacciate la farina e unite tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e non appiccicoso.

Per realizzare i biscottini colorati, dividete l’impasto in parti uguali e aggiungete il colorante in gel per ogni parte.

Per i biscottini al cioccolato, aggiungete il cacao amaro all’impasto, poi mettete la pasta frolla in un contenitore, copritela e lasciatela riposare per 30 minuti. Al termine, stendetela con il mattarello e dategli la forma a vostro piacimento.

Per decorare o dipingere la pasta frolla, sciogliete 1 cucchiaino di cacao amaro in mezza tazzina di acqua e con un pennellino sottile o uno stuzzicadenti dipingete gli steli o quello che avete creato con la vostra fantasia.

Sistemate i biscotti in un tegame rivestito con carta da forno, coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 3 minuti, poi fiamma bassa per 5 minuti, infine spegnete e lasciate in autocottura per qualche minuto.

Fate raffreddare i biscotti prima di servirli.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 500 gr di farina 00
  • 200 gr di zucchero
  • 200 gr di burro
  • 3 uova
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • Buccia di un limone grattugiata
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