Setacciate la farina e unite tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e non appiccicoso.
Per realizzare i biscottini colorati, dividete l’impasto in parti uguali e aggiungete il colorante in gel per ogni parte.
Per i biscottini al cioccolato, aggiungete il cacao amaro all’impasto, poi mettete la pasta frolla in un contenitore, copritela e lasciatela riposare per 30 minuti. Al termine, stendetela con il mattarello e dategli la forma a vostro piacimento.
Per decorare o dipingere la pasta frolla, sciogliete 1 cucchiaino di cacao amaro in mezza tazzina di acqua e con un pennellino sottile o uno stuzzicadenti dipingete gli steli o quello che avete creato con la vostra fantasia.
Sistemate i biscotti in un tegame rivestito con carta da forno, coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 3 minuti, poi fiamma bassa per 5 minuti, infine spegnete e lasciate in autocottura per qualche minuto.
Fate raffreddare i biscotti prima di servirli.
Buon Appetito
Ingredienti:
- 500 gr di farina 00
- 200 gr di zucchero
- 200 gr di burro
- 3 uova
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- Buccia di un limone grattugiata