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Cassatelle ricotta e cioccolato


Impastate la farina con il burro, lo zucchero, le uova e il vino moscato.
Grattugiate la scorsa di arancia, amalgamate il tutto e formate un palla ,mettetela nella pellicola e lasciatela riposare nel frigo.

Unite la ricotta, la scorza di arancia grattugiata, i due cucchiai di gocce di cioccolato e mescolate.

Togliete l’ impasto dal frigo, stendete la pasta e con un coppapasta o un bicchiere ricavate dei cerchi.

Mettete il ripieno a base di ricotta al centro del cerchio, sovrapponetene un altro cerchio e sigillate bene lungo i bordi.

Riscaldate l’olio con Magic Cooker, poi friggete le cassatelle a fiamma alta fino a doratura.

Aggiungete una spolverata di zucchero a velo prima di servire.

Buon Appetito

  • 300 gr di farina
  • 30 gr di burro
  • 30 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 35 /40 gr di vino dolce moscato
  • 1 arancia
  • 250 gr di ricotta
  • 2 cucchiai di gocce di cioccolato
  • Zucchero a velo q.b.
  • Olio di arachidi q.b.
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