
Impastate la farina con il burro, lo zucchero, le uova e il vino moscato.
Grattugiate la scorsa di arancia, amalgamate il tutto e formate un palla ,mettetela nella pellicola e lasciatela riposare nel frigo.
Unite la ricotta, la scorza di arancia grattugiata, i due cucchiai di gocce di cioccolato e mescolate.
Togliete l’ impasto dal frigo, stendete la pasta e con un coppapasta o un bicchiere ricavate dei cerchi.
Mettete il ripieno a base di ricotta al centro del cerchio, sovrapponetene un altro cerchio e sigillate bene lungo i bordi.
Riscaldate l’olio con Magic Cooker, poi friggete le cassatelle a fiamma alta fino a doratura.
Aggiungete una spolverata di zucchero a velo prima di servire.
Buon Appetito
- 300 gr di farina
- 30 gr di burro
- 30 gr di zucchero
- 2 uova
- 35 /40 gr di vino dolce moscato
- 1 arancia
- 250 gr di ricotta
- 2 cucchiai di gocce di cioccolato
- Zucchero a velo q.b.
- Olio di arachidi q.b.